Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июля, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Будет ли осуществляться систематизация обобщения сведений по водным объектам в Крыму?

В соответствии со статьей 31 «Водного кодекса» РФ сведения о водных объекта, находящихся в федеральной собственности, собственности субъектов РФ, муниципальных образований, физических и юридических лиц об их использовании сведения систематизируются в государственном водном реестре. В государственном водном реестре осуществляется государственная регистрация договоров водопользования, решений о предоставлении водных объектов в пользование, перехода прав и обязанностей по договорам водопользования, а так же прекращения договоров водопользования.

Порядок государственного водного реестра утвержден Правительством РФ от 28.04.2007 г. №253 и другими нормативно-правовыми актами.

На территории Республики Крым ведение государственного водного реестра, осуществляется в рамках полномочий, делегированных Федеральным агентством водных ресурсов РФ.

На сегодняшний день Государственным комитетом по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым ведется работа по формированию государственного водного реестра.

 

С
По
Карта сайта