Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 июня, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Общественный совет

Общественный совет при Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым создан на основании Приказа от 05 февраля 2018 года №28 "О составе общественного совета при Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым".

Общественный совет при Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым является совещательным органом, осуществляющим рассмотрение вопросов, связанных с реализацией в Республике Крым прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в сфере водного хозяйства и мелиорации.

Общественный совет осуществляет свою деятельность на общественных началах. Работа общественного совета строится на принципах добровольности, открытости, партнерства, в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации и Республики Крым.

Заседания общественного совета проводятся не реже одного раза в месяц. Решения, принятые на заседаниях общественного совета, оформляются протоколом.

Деятельность Общественного совета направлена на создание условий для реализации гражданами Российской Федерации конституционного права на участие в управлении государственными делами; учет потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защита прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в сфере водного хозяйства и мелиорации; привлечение представителей общественных, профессиональных и творческих объединений к разработке основных направлений государственной политики по вопросам, относящимся к сфере деятельности Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым, претворение в жизнь принципа гласности и открытости деятельности Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым; усиление общественного контроля за качеством государственных услуг, предоставляемых Государственным комитетом по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым, развитие принципов открытости, законности и профессионализма в сфере водного хозяйства и мелиорации.

Карта сайта