Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
6 мая, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Игорь Вайль: В рамках акции «Сад памяти» мелиораторами Крыма высажено более 400 зеленых саженцев
1442 просмотра 08.04.2021
Работники отрасли приняли участие в центральном мероприятии в Бахчисарайском районе вблизи водохранилища «Эгиз-Оба»

В рамках акции «Сад памяти» учреждениями, отнесенными к ведению Госкомводхоза, высажено более 400 зеленых саженцев. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

«На производственных базах и гидротехнических сооружениях водохозяйственно-мелиоративного комплекса выполнены работы по облагораживанию и озеленению территорий. В Красноперекопском, Первомайском, Советском, Красногвардейском, Сакском, Симферопольском филиалах ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», ГБУ РК «Крымская гидрогеолого - мелиоративная экспедиция» проведена высадка  зеленых насаждений и разбивка газонов. Работники Бахчисарайского филиала представили отрасль в центральном мероприятии Международной акции «Сад Памяти» вблизи водохранилища «Эгиз-Оба». Всеми подведомственными организациями до конца апреля запланированы мероприятия по посадке зеленых насаждений на территории памятных мест Великой Отечественной войны»,- отметил глава ведомства.

  Госкомводхоз Крыма призывает всех граждан присоединиться к акции и высадить в парках, аллеях, скверах и других общественных объектах, а также на придомовых территориях деревья в память о погибших в Великой Отечественной войне.


 

Справка: Акция стартовала в прошлом году в соответствии с поручением Президента Российской Федерации при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, при поддержке Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы. Организаторами Всероссийской акции была поставлена цель высадить 27 млн деревьев в память о каждом из 27 млн погибших в годы Великий Отечественной войны.

Карта сайта
Закрыть