Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 апреля, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Игорь Вайль: ведется работа по организации мероприятий комплексной защиты гидротехнический сооружений
995 просмотров 13.12.2019
Реализации режимно-охранных и инженерно-технических мероприятий позволят обеспечить круглогодичную защищенность гидроузла Симферопольского водохранилища

Ведется работа по организации мероприятий комплексной защиты гидротехнический сооружений. Об этом сообщил  Председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль в рамках интервью с  корреспондентом ТК «Крым 24». 

В 2018 году ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», совместно с УФСБ по Республике Крым и г. Севастополю, Главным управлением Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю, Главным управлением МЧС по Республике Крым, администрациями муниципальных образований, на территории которых находятся подведомственные гидроузлы водохранилищ, провели комиссионные обследования с целью установления дифференцированных требований к обеспечению безопасности объектов водоснабжения и водоотведения с учетом степени угрозы совершения террористического акта, значимости объектов водоснабжения и водоотведения для инфраструктуры и жизнеобеспечения, а также возможных последствий совершения на них террористических актов. 

«Применённые современные технологии при проектировании и реализации режимно-охранных и инженерно-технических мероприятий позволят обеспечить круглогодичную защищенность гидроузла Симферопольского водохранилища от актов незаконного вмешательства и проникновения на объект», - подчеркнул Игорь Вайль.

Ограждение гидротехнических сооружений Симферопольского водохранилища осуществляется в рамках реализации мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности и комплексной безопасности категорированных объектов, в соответствии с требованиями Федерального закона, а также Постановления Правительства РФ.

Кроме того, глава ведомства сообщил,  о том, что ведется работа по организации мероприятий комплексной защиты и других объектов, находящихся в ведении Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

Карта сайта
Закрыть