Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Организация закупочной деятельности Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым и организациям, находящимся в ведении в 2016 году

В 2016 году закупочная деятельность Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым (далее - Госкомводхоз) и учреждений, находящихся в ведении, осуществляется в соответствии с нормами и правилами, установленными Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ.

Закупки товаров, работ, услуг в 2016 году осуществлены в полном объеме согласно утвержденным планам-графикам, размещённым на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.

Планы-графики и планы закупок товаров, работ, услуг на 2017 год Госкомводхоза и учреждений, находящихся в ведении Госкомводхоза составлены и на данный момент согласовываются согласно регламентам.

Постоянно ведется работа по повышению уровня квалификации, специалисты принимают участие в семинарах, вебинарах, совещаниях в области закупок по Федеральному закону 44-ФЗ. Таким образом, в настоящее время, используя как свой, так и накопленный коллегами опыт, Госкомводхоз и учреждения находящиеся в ведении имеют возможность грамотно организовать свои закупочные процессы.

 

Последнее обновление: 28 декабря 2016, 15:56