Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Реализация федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» в 2016 году

В 2016 году в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» (далее - ФЦП) Госкомводхозу направлены средства на реализацию одного мероприятия направленного на развитие системы водообеспечения Республики Крым по объекту:

- «Техническое перевооружение НС № 3 и реконструкция напорных трубопроводов для подачи воды в Станционное водохранилище, Республика Крым» (выполнение проектных и изыскательских работ)

По данному объекту в 2016 году проведены работ по оформлению земельного участка под объект ФЦП, а также определен исполнитель проектных работ (подрядчик) - ООО «Крымский проектно-изыскательский институт по мелиоративному и водохозяйственному строительству «Крымгипроводхоз».

В настоящий момент документация по данному объекту проходит государственную экспертизу проектной документации, результатов инженерных изысканий и проверку достоверности определения сметной стоимости объекта. Место проведения государственной экспертизы – центральный аппарат ФАУ «Главгосэкспертиза России», г. Москва.

Сроки, предусмотренные Планом-графиком реализации ФЦП в 2016 г. по объекту «Техническое перевооружение НС № 3 и реконструкция напорных трубопроводов для подачи воды в Станционное водохранилище, Республика Крым» выполняются.

 

Последнее обновление: 28 декабря 2016, 15:53