Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Информация о признании удостоверений Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым недействительными

Удостоверение Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым № 37, выданное в ноябре 2014 года на имя Сарасеко Алексея Ивановича, начальника Бахчисарайского МУВХ, считать недействительным.

Удостоверение Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым № 46, выданное в ноябре 2014 года на имя Трухана Николая Федоровича, начальника Раздольненского МУВХ, считать недействительным.

Удостоверение Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым №51, выданное в ноябре 2014 года на имя Тагирова Федора Геннадьевича, начальника Тайганского МУВХ, считать недействительным.

Удостоверение Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым № 60, выданное в январе 2015 года на имя Головина Бориса Александровича, заместителя директора ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», считать недействительным.

Удостоверение Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым № 73, выданное в июле 2015 года на имя Черновой Софии Валерьевны, пресс-секретаря Госкомводхоза, считать недействительным.

Последнее обновление: 15 декабря 2016, 17:21