Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Государственный водный реестр

1.    Порядок ведения государственного водного реестра
  • Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2007 г. N 253"О порядке ведения государственного водного реестра"
    Скачать документ (40Кб, zip)
  • Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 29 мая 2007 г. N 138 "Об утверждении формы государственного водного реестра"
    Скачать документ (72Кб, zip) 
  • Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 августа 2007 г. N 214 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых органами местного самоуправления, для внесения в государственный водный реестр"
    Скачать документ (31Кб, zip)
  • Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 августа 2007 г. N 215 "Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, для внесения в государственный водный реестр"
    Скачать документ (33Кб, zip)
  • Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 22 ноября 2007 г. N 305"Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральной регистрационной службой, для внесения в государственный водный реестр"
    Скачать документ (35Кб, zip)
  • Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 30 ноября 2007 г. N 317"Об утверждении порядка представления и состава сведений, представляемых Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости, для внесения в государственный водный реестр"
    Скачать документ (30Кб, zip) 
  • Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 26 сентября 2013 г. N 410"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством водных ресурсов государственной услуги по предоставлению сведений из государственного водного реестра и копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр"
    Скачать документ (127Кб, zip)
2.    Государственная регистрация права пользования водными объектами 

3.     Получение сведений из государственного водного реестра