Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Новости

Председатель Госкомводхоза Игорь Вайль провел личный приём граждан в Садовском сельском поселении Нижнегорского района.

27.12.2017

В ходе встречи с главой администрации Садовского сельского поселения Виталием Гайворонским Игорь Вайль обсудил актуальные вопросы развития социальной сферы поселения, ознакомился с работой многофункционального центра. Среди социально-значимых вопросов, требующих незамедлительного решения, глава поселения отметил ремонт кровли и котельной на твёрдом топливе в школе, завершение централизованного водообеспечения и газификация сел поселения.
В рамках личного приема принято 22 гражданина. Жители обратились по вопросам недостаточного ассортимента медикаментов в аптеке, создания мемориального комплекса И.Г.Генову и возглавляемому им второму партизанскому району, обустройства кладбища на территории поселения. Жители обратились с просьбой проверить обоснованность тарифа на воду ООО«Крымская водная компания» . Также в селе необходимо провести мероприятия по реконструкции стадиона, благоустройству и ремонту дорог. Жители жаловались на плохое качество освещение улиц.
По результатам приема восьми гражданам даны необходимые разъяснения и рекомендации. По вопросам, требующим детального изучения, даны поручения по компетенции органов исполнительной власти. В свою очередь, председатель заверил граждан, что вопросы не останутся без внимания и по итогам приема по всем обращениям, принятым сегодня, будет оказано необходимое содействие в их решении.


Справка: выездные приемы граждан проводятся, начиная с октября текущего года, каждую среду, с целью оперативного решения проблемных вопросов жителей Республики Крым, а также оценки реального состояния дел на местах и повышения эффективности работы органов местного самоуправления.





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15 16 17 18 19 20 21

Архив новостей

Январь 2018 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
другие месяцы