Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Новости

Необходимо сконцентрировать работу на выполнении утвержденного кассового плана расходов бюджета - Игорь Вайль

14.03.2016

Сегодня Государственному комитету по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым и учреждениям сферы ведения необходимо сконцентрировать работу на выполнении утвержденного кассового плана расходов бюджета и оформлении вещных прав на имущество, находящееся на учете учреждений сферы ведения. Об этом в ходе совещания с участием директоров бюджетных учреждений сферы ведения ведомства и руководителей их финансовых служб сказал председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

По его словам, работа финансовых служб сегодня является наиглавнейшим показателем работы отрасли.

«На сотрудников финансовых служб накладывается самая большая ответственность по работе всего водохозяйственного комплекса. Мы все должны это осознать. Персональную ответственность за освоение средств в полном объеме, выполнение кассового плана и предоставление достоверной и своевременной информации в Госкомводхоз несет руководитель учреждения, филиала. Это приведет к повышению эффективности и результативности использования финансовых ресурсов, недопущению возникновения кредиторской задолженности», – подчеркнул председатель.

На совещании обсуждался также вопрос участия Госкомводхоза в федеральных и региональных целевых программах.

«Что касается федеральных средств на выполнение тех или иных целевых  программ - Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и  г. Севастополя до 2020 года» и нашей Государственной программы «Развития водохозяйственного комплекса Республики Крым на 2015 -2017 годы» - здесь сроки строжайшие. Когда будет подписано соответствующее постановление Правительства Российской Федерации, Соглашение между Минэкономразвития Российской Федерации и Советом министров Республики Крым, Соглашение между Вами и нами, только после этого мы сможем начать проведение закупок. Планы-графики будут составлены таким образом, что мы уже в мае должны закончить закупочные процедуры», – сказал Игорь Вайль.

 В совещании приняли также участие специалисты управления экономики и финансов, бухгалтерского учета и отчетности Госкомводхоза.


 






Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17 18 19 20 21 22 23

Архив новостей

Июль 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
другие месяцы